Как избавиться от сырости и конденсата на окнах? Есть решение

Как избавиться от сырости и конденсата на окнах? Есть решение
Дата публикации: 18 янв. 2013 г.
Как избавиться от сырости и конденсата на окнах? Мы предлагаем решение этой задачи. Установите на окна вентиляционные приточные оконные проветриватели. Через короткий промежуток времени забудете об этой проблеме.
Поставили пластиковые окна и получили проблему. Конденсат на поверхности стеклопакетов, сырость, плесень на стенах и духота в помещении. Это все признаки отсутствия вентиляции.
Как устранить эту проблему? Основной причиной того, почему плачут пластиковые окна является повышенная влажности воздуха в помещении. Чем холоднее комнатная сторона стеклопакета, тем больше вероятность выпадения конденсата на ней.
В этом случае устранить проблему и навсегда найти ответ на вопрос «Почему потеют пластиковые окна?» можно с помощью устройства непрерывного проветривания помещения, обогрева окон или устранения источника излишнего парообразования. Как это сделать? Очень просто. Для этого нужно: выбирать подоконник, ширина которого не преградит доступ теплого воздуха от радиатора отопления к поверхности окон; устранить источники сырости; обеспечить достаточный приток свежего воздуха в помещение, то есть нормальное вентилирование. С этой целью нужно чаще проветривать помещение. Пластиковые окна более герметичны, поэтому требуют постоянной вентиляции помещения. А еще лучше установить на окна так называемые вентиляционные оконные проветриватели. Вентиляция помещения будет происходить непрерывно при закрытых окнах. И проблема будет устранена навсегда.
Для работы проветривателей необходимо, чтобы хорошо работала система естественной вытяжной вентиляции (вентканалы в кухне и санузле), если она засорилась – необходимо ее прочистить. В случае отсутствия вентканалов, устанавливается система принудительной вытяжной вентиляции.
Что представляет собой оконный проветриватель? Это небольшое устройство, которое монтируется в верхней части окна из любого профиля. Состоит из двух частей – наружной и внутренней. Наружная часть монтируется на раму, а внутренняя на створку окна. На внутренней части предусмотрена ручная регулировка подачи свежего воздуха. Свойства окон не нарушаются. В помещение не попадают шум, комары, мухи и другие непрошенные гости. В холодное время года тепло не выходит через проветриватель наружу. Проветриватель не требует никакого источника питания. Система работает автоматически на разнице давлений снаружи и внутри помещения.
Компания ЧП "Промбудсистема" имеет большой опыт по установке оконных проветривателей. Мы занимаемся реализацией и продвижением таких вентиляционных систем с 2007 года. Все потребители, установившие данные системы отмечают, что за относительно небольшую плату, эффект проявляется практически сразу и в помещении устанавливается здоровый микроклимат, исчезают все негативные явления.
Как избавиться от сырости и конденсата на окнах? Есть решение, добавлена на сайт 18 янв. 2013 г., отредактирована 26 июл. 2013 г..

Контактная информация

Промбудсистема

Контактное лицо: Владимир Ясонович

Телефоны: (050) 150 00 32

Адрес: Донецкая обл., Донецк, г. Донецк, пр.Павших Коммунаров, 112а

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 Промбудсистема. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх