Оконный проветриватель- естественная вентиляция вашего дома

Оконный проветриватель – естественная приточная оконная вентиляция, для устранения негативных последствий высокой герметичности окон со стеклопакетами из ПВХ, дерева и алюминия и поддержания круглосуточно благоприятного микроклимата в помещении .
Сегодня проблему недостаточной вентиляции помещения и, как следствие, образования духоты и выпадения конденсата на стеклах окон решают при помощи оконного проветривателя F VENT, работа которого обеспечивает условия для нормального функционирования вытяжных каналов и гарантию бесперебойной работы газовых приборов (котлов, печей, колонок, конвекторов), что влияет на уровень безопасности среды проживания человека.
Изобрели проветриватель в 70-х годах прошлого века, когда за рубежом начали массово устанавливать плотные пластиковые окна и потребители столкнулись с проблемой "эффекта плачущих окон", сырых стен и ухудшением здоровья. Пластиковые окна обеспечивают надежную тепло- и звукоизоляцию, но помещение превратилось в герметичную емкость, изменилась циркуляция воздуха, что привело к негативным последствиям: повышенной влажности, нездоровому климату в помещении, особенно на верхних этажах. Известно, что при сгорании газа выделяются: оксид углерода, оксиды азота, канцерогены, формальдегиды, тяжелые ароматические вещества, которые при отсутствии вентиляции остаются в помещении, нанося вред здоровью человека. При работе 3-4 комфорочной газовой плиты за час выгорает 2-3 куб.м кислорода, концентрация кислорода уменьшается, а углекислого газа увеличивается до 0,6-0,9%.
Большое количество влаги в воздухе помещения способствует развитию плесени, о чем хорошо известно жителям панельных домов и угловых квартир многоэтажек.
Частое проветривание помещения, микровентиляция приводят к лишним потерям тепла в холодную пору. Простое и дешевое устранение проблемы – использование оконного проветривателя F VENT, который улучшает качество воздуха в помещениях, не пропускает тепло наружу, устраняет конденсат на поверхности стекла и оконных рамах.
Проветриватель F VENT – небольшое устройство, которое монтируется в профиль окна, не нарушая его свойств. Специальная конструкция позволяет пропускать в помещение определенное количество свежего воздуха. Работа его основана на разнице давлений между улицей и помещением. Проветриватель работает совместно с вытяжной вентсистемой естественной или принудительной.
При использовании проветривателя F VENT нет необходимости открывать окна (в холодную пору тратиться много тепла), можно забыть про неприятные сквозняки и заливание помещения дождем. Этот прибор практически незаметен, не портит эстетический вид окна, эффективно устраняет пар и запахи на кухне, а также в помещениях, где находятся люди. 100%-я эффективность подтверждается только положительными отзывами пользователей.
Оконный проветриватель- естественная вентиляция вашего дома, добавлена на сайт 3 мар. 2012 г., отредактирована 26 июл. 2013 г..

Контактная информация

Промбудсистема

Контактное лицо: Владимир Ясонович

Телефоны: (050) 150 00 32

Адрес: Донецкая обл., Донецк, г. Донецк, пр.Павших Коммунаров, 112а

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 Промбудсистема. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх